Вирус миг

Владимир Ларюков
   Какой - то  злостный  гражданин - вандалом  сделал  "МИГ"  один.

   Крепкий  выбрал  "НИК"  мужик -  даже  хакер  не  проник...

   Виртуально  -  лик  набит,  но  всесилен  вирус  " МИГ".

   Предписал  исполнить  впредь - ( как  тиран  или  медведь ):

   "Возводить - нужны  столетья,  - разрушенье - в  один  "МИГ".

   Как  знакомиться - годами,  -  расходиться - в  один  "МИГ".

   Обучаться  -  кварталАми,  -  ошибаться  -  в  один  "МИГ".

   Поправляться  -  месяцами, -  умирать  же - в  один  "МИГ".

   Разминировать -  часами,  -  подрывают  -  в  один   "МИГ".

   Оплевать  души  родник -  можно  хаму   -  в  один  "МИГ".

   Навести  кругом  порядок  -  очень  сложно  - против  "МИГА" - НА  ПОРЯДОК-

               - но  возможно !