Размер возраста

Нюша Анисимова
Анекдот

Вошёл в аптеку парень молодой,
Был не высокого он, скажем, роста.
Да, коренастый, щуплый весь такой.
Как говорится, метр с крепкой просто.

Презервативов пачку попросил,
Едва закрыл он за собою двери.
Провизор: "Ну, а восемнадцать есть?"
А он: "Не знаю, я его не мерил."
******
8.07.2015


10'11'10'11
10'11'10'11
ямб
-!-!-!-!-!-