Когда уходишь на долго

Антон Чалдаев
Когда уходишь на долго,
Когда не надоедает мечтать,
Когда жизнь проходит без толку
Тебе остается лишь ждать.

Ждать той минуты иль часа
И думать лишь об одном.
Когда ты вернешься обратно?
Когда ты увидишь свой дом?

Когда ты увидишь те лица,
Которым будет рада душа?
Лишь тогда ты сможешь окститься
И жить уже не спеша.

Взирая на жизнь по другому.
Взирая на жизнь с высока.
Задумавшись что будет в дальнейшем,
Чтобы жизнь твоя была бы легка.

Лишь тогда проскочит слезинка.
Лишь тогда будет рада душа.
Лишь тогда ты сможешь окститься
И жить уже не спеша.