отрицание жёлтого

Ноэлия Лавэйанэда
пройти насквозь

плотность цвета нахлынувших вдруг

палитр

выйти в жёлтый

прожить его вновь

с тобой без тебя с тобой

не дыша

отпустить по одной

лимонниц воспоминаний

слепой и слепящий жар

себя возвращая себе

на долгий прохладный

.

.

.

.

.

в

д

о

х





---------------------------------------
благодарю Георга Паоло Монако за столь яркое фото в его блоге