Деревья

Александр Кокшаров 2
Деревья не стоят на месте, -
Они парят в свободном жесте...
Жестикулируя в полете,
Шумят о дальнем перелете...

Цыганским табором - березы,
Кочуют, с гвалтом, словно грозы...
И одинокие осины
Под ветер ставят парус сильный...

Дубы, каштаны, сосны, ели
Кружатся в дикой карусели!..
Зовут меня в свои качели -
Где дремлют птицы с колыбели...