Люблю тебя, моя печаль!

Зыкова Танюша
В лугах июльских мотыльком -
твои растрепанные косы.
Я соберу в ладошки росы
и к горлу подступает ком.

Люблю тебя, моя печаль!
Твои глаза - мой омут карий,
он вдохновенье мне подарит,
моя безоблачная даль...

Тебя я на руки возьму...
Ты легкий бриз, мой теплый ветер,
ты лучше всех на белом свете!
Тебя я нежно обниму...

Я твой! Сожги мои мосты!
Целую руки - моя сладость...
Хочу чтоб ты моей осталась!
Такой не видел красоты...

Припев:

Я утром ранним, на рассвете не разбужу. Поспи родная...
Я соберу букет ромашек, тебе их в волосы вплетаю.
Целует нежно легкий ветер твои реснички, гладит плечи.
Люблю тебя - шепчу на ушко. И жду, с надеждой, новой встречи...

08.07.15 13:52
 
(на заказ)