Личина

Яна Ветреная
Гуляй метла, мети золу и прах,
пусть пыль гранитная танцует на руках,
Сломай стереотипы чистоты,
пусть вместо я, звучит лишь соло ты,
И  если   тьма  вновь разведёт мосты,
то шаг пройдёт по кромке пустоты,
Гуляй метла, смети из сердца боль,
король он хоть и голый, но король.

Спиной   учуяв   запах  лжи  и  гари,
по твари каждой паре пусть, по твари…