Зачем тревожить прошлые года?

Змей Плискин
Зачем тревожить прошлые года,
Вытаскивая старые обиды?
Они поблекли и почти не видны,
Пусть в прошлом остаются навсегда.
Не нужно ворошить прожитые года.

Меня уже не будит ночью боль
Утраченных надежд, несбывшихся желаний,
Не жжет меня огонь воспоминаний,
Не слышен крик: " Ты проиграл, король!"
Забыто всё. Моя утихла боль.