Мысли на мосту

Кристина Андрейчикова
Предлагаете приземлиться?
Чтобы тёпленько, за окном землица,
Наблюдать как снежок по ней стелется,
По окну узоры, за порогом метелица…

Поселить бы птицу, да на подводную лодку.
Посмотреть, как попробует тяжесть поднять, взлетая.
Не боитесь, что я вас, земных, замечтаю?
Заболтаю, замучаю, залюблю?

Я опять головой и сердцем болю,
Не спокойная, занятая.
Ваш уют на глазах у меня тает,

Когда громкоотвода нет.

13.12.2014

картина - Нил Эскалор