одинокое лето

Косова Кира
прошепчет лето много сладких слов,
но я давно уже ему не верю,
и холодом тенистых тех аллей
себя ночами одиноко грею.

и не забыла, хотя так хотелось,
я падаю, спасай скорей меня,
но почему, сгорая от огня,
на языке твое "люблю" вертелось.

и где сейчас хваленые слова,
остался только вкус немой разлуки,
прошу, пожалуйста, не трогай мои руки,
сейчас болит об этом голова.

а я всё жду, беседуя с печалью,
пишу в блокнот любовные те строки,
не будьте этим летом одиноки,
и не скучайте так, как я скучаю