Хрущ

Юрий Войнов
на большом в ромашках поле
я гуляю сам с собой
нету поли и от боли
нижней дрыгаю губой

на большом в ромашках поле
сон мне снится про вчера
снов про завтра нету штоле
про вчера мне нах@ра

на большом в ромашках поле
отыщу и съем хруща
и пойду собой доволен
весь от щастья трепеща