Соседу по Солнцу

Кристина Андрейчикова
Зелёный. Мне жизненно необходим зелёный. И голубой.
С тобой могу говорить всю ночь, могу молчать,
Мечтать. Делать или загадывать как делать
Смелость – единственное, в чем я всегда уверена
(Да что у тебя вообще есть?
Смелость).
Белого добавлять, там, где нужна редактура
Фактура оставит память былого. Белого много не бывает,
Бывает пусто. Из уст в уста передаем/перемалываем
Зерна в муку, чтоб хлеб – тексты, о том, что чистота – не пустота.
До ста досчитай и спать. Когда захочешь – начни вспять,
Я пятиться не привыкла, но мастерски хожу спиной.
Поздравляю с первой зимой. В Питере.
Не забывай смотреть сны, есть витамины и звонить родителям.

16.12.2014