Бесы

Кристина Андрейчикова
Переполняемся до тошноты,
До безобразия, до уродства
Так, что с собой нет ни капли сходства,
Так, что ни Бога, ни красоты.
Страх порождает желание жрать,
Без остановок, без устали, без разбору
Впихивать в плоть свою до упора,
После - глаза невозможно разжать
Просто темно. В темноте разжигаем огни,
Даже в толпе чувствуем, что одни
До тошноты пусты,
Сжигаем мосты -
Нет взаимопонимания
"Вместе" - фобия или мания.
Вроде бы знал обо всем заранее,
Но продолжал жрать
Мертворожденные чувства.

22.12.2014

p.s. люблю вас, верю, что преодолеете всё.