Муза

Антон Чалдаев
Муза ушла
И не вернется ко мне.
А я пишу стих,
На великой стене.

Последний свой стих
Я пишу в темноте,
Чтобы ни кто не увидел
Что в дрожащей руке.

Ведь мне стыдно до слез,
Что песня пропета.
И я не долго пронес,
Это бремя поэта.