Звук

Кристина Андрейчикова
Мы размываем цвет. Нам не разводят мосты
Дети чужих планет снова друг с другом на "ты".
Люди других систем, созданные для любви,
Не замечаем проблем, счастливы. C'est la vie...

Ночью нас ждет фейерверк, крыши и вид Невы
Вместе - не вдаль, а вверх. Вверх до последней главы.
Каждый наш день - кино, ловим тот самый звук,
Будто бы предрешено прикосновению рук

Быть
хлопком
одной ладони.

30.12.2014