Градиенты чувств

Кристина Андрейчикова
Фон:

В тишине еще больше слышно,
Чистота создает контрастность,
Этот мир беспринципно разный:
От "Аллаху Акбар" до "Харе Кришна".

Предложенные обстоятельства:

В голове не хватает места,
Архивировать не умею,
Побежали будить аллеи,
Чтоб расплакались все невесты?

Материал:

У меня для тебя есть сердце,
У меня для тебя есть сердце,
У меня для тебя есть сердце...

Техника:

Композиции против ветра
Не устойчивы и бесполезны,
Сумасбродство сравни болезни,
Быть собой скоро станет ретро.

Сверхзадача:

Раздевайся в своем искусстве -
Нагота - это так прекрасно,
У меня для тебя есть красный,
У меня для тебя есть чувства.

Последний штрих:

Тишина - это белый в звуке,
Добавляй в него золотого,
Глубина красоты простого
Целовать художника руки.

12.02.2015