***

Кристина Андрейчикова
Жужжжжжжжание в голове жалит жизненностью. Твердой треугольной колкостью во всю мою вовнутрь забралась тревога. Гомоном глушит тишину. То шаловлива, то шарахает как молния китайской бытовой техники. Хныкать пробовала - тщетно. Нищета, болезни, чужая слава и февраль - ни при чем. Чаем себя отпаиваю. То вою, то пою. Побороть бы, да причины не знаю. Как заноза. Ознобом в сердце отдается. И вроде все хорошо, да уж злобы не хватает и некуда деться. Детализация разлагает, хоть и помогает разглядеть. Самокопание - не самопожертвование. А жертвой себя чувствуешь. Устаешь.

16.02.2015