День памяти

Кристина Андрейчикова
Ты знаешь, трудно держать время на ладошке...

День памяти, памяти, памяти,
День памяти, памяти, памяти тех, кого и не забывал,
Кого позабыть нельзя, без кого и ты не ты, и мир контекста лишается
Самого важного
Раздражаюсь, нагреваюсь, тоскую
От того, что их вроде и нет больше, а во мне - так добрая половина
Именно та самая - добрая - это их половина,
Тех, о ком помню, потому что позабыть о них нельзя.
День памяти, памяти, это как время колокольчиков внутри,
Это как время колокольчиков, когда все идет по плану,
И внутри то Про дурачка, то про Егорку,
The sun is gone,
But I have a light.
День памяти, дань памяти, дань дням
Отдам
И дальше пойду
С ними же в голове, в сердце, в рюкзаке, в плейлисте, в жизни
Их так много в моей жизни, что сплошной гипертекст,
Когда речь - гиперссылки имен
My favorite inside source,
I'll kiss your open sores,
Appreciate your concern

Я ищу таких как я
Загремим, засвистим, защелкаем!
Вежливая ярость.
Rape Me...

рисунок- Бенуа Саббаж, 2001-2013