Попугай в зеркале

Марианна Карина
Это кто на меня там смотрит?   
Хочешь со мною дружить?
Совсем я даже не против!
Больше не буду один тужить!
Будем по комнате летать!
Вместе по полкам будем скакать!
Весело будем  щебетать!
Не дадим хозяйке мы спать!
Насладимся свободой всласть,
Главное в клетку не попасть...
Договорим с тобой вечерком,
Хозяйка идёт ко мне с сачком...





Фото моего Кешки.