03. 03

Кристина Андрейчикова
Благодарности и извинения - слишком сложно, чтоб от души
Равнодушие и сомнения как поллитра или гашиш.
Будешь много болтать - забудешься и прислушиваться прекрати
Ну к чему тебе думать о будущем, когда пройдено-то пол пути?

Телевизор - символ стабильности ("Шоу на льду" или "Шоу поэт"),
Воспитание в массах цельности и признание на много лет.
Бесполезность лечится лайками, беспринципность дает повышение,
Никотин дорожает - травятся байками (и затмение ждут как спасение).

Безопасность сменила инфляция, потребление - патриотизм,
Снова в тренде "сильная нация одолеет буржуев снобизм"
У Кремля убивают политиков, магазины fix price дорожают,
В тесных кухнях плодятся критики. Половина из них уезжает.