Женщине научного поведения

Кристина Андрейчикова
Как ты, детка? Как ты, где ты?
...
Помнишь трассу и сучий холод?
...
Я давно не чувствую голод, и мосты разводить перестали
Мы сто лет с тобой не бродили. Ты в Камбоджи или в Непале?

Как ты, детка? Нашла вдохновенье?
Ветер, море - воздуха дали?
Мы сто лет с тобой не летали. Не любили до одуренья.

Как ты, детка? Я так скучаю.
Мне объятий твоих не хватает.
Помнишь как мы о небе мечтали?
Я курить начала от печали...

Как ты, солнце? Больше не страшно?
Ты давно забыла границы.
Скоро Глеб переедет в столицу...
Ты-то знаешь, как это важно
Видеть близко родные лица.

Как ты? Как ты? Скажи: "Прекрасно!"
Я мечтаю, чтоб получилось
Каждый день начинаю сказку
И,конечно, снова влюбилась

Как ты, детка? Ведь ты вернешься?
Я и думать боюсь по-другому
Ожиданья подобны грому,
Прогремит и дождем прольется...

Я люблю тебя.

07.03.2015