Rape me my friend

Кристина Андрейчикова
От сигарет тошнит, от себя подавно
Кажется, что не вперед, а бег на месте
Все благодарности вдруг выглядят лестью,
И сомневаешься в самом святом и главном.

Будто не знаешь больше к чему стремишься,
Речь от того бессвязная и глухая
Чувствуешь как внутри огонь затухает,
Но ничего не делаешь. Только злишься.

Грусть накрывает туманною пеленою,
Перед глазами серое, дышишь душным
Хочется резким рывком этот мир разрушить
Песня внутри хрипит подобно вою.

Ловишь себя на попытке найти оправдание
Солнца мол нету, устал, не хватает света,
Нужно чуть-чуть потерпеть - совсем скоро лето
Шепчешь: "Все точно будет" как заклинание...

Время без передышки ставит подножки,
За зиму к хромоте своей попривыкли,
Спины ссутулились, головы сникли,
Ждем перемен, собирая хлебные крошки.

Все начинания в стиле театра абсурда
Будто бы забываем о месте действий
Так журналистика превращается в лицедейство,
Rape me my friend, вспоминая Курта.

07.04.2015