Страна

Александр Михайлович Токарев
Не уважают друг друга люди...
Что со страною моею будет?
*
С народом быть своим – стезя,
А по-другому и нельзя!
*
Нормальный образ жизни -
Служение Отчизне.
*
Не считаю Америку раем
И слезой от нее не утрусь.
Я не знаю родимее края
Чем моя, пусть несчастная, Русь.
*
Страна моя - не территория.
В ней - наш Гагарин, и Гулаг.
Народ велик, его история!
И мне не по душе - бардак.
*
Земли родной себе не выбираем,
Где родились, та кажется нам раем.
*