Чего хочет женщина?

Михаил Коссов
Эмоции свернулись в жгут,
И прошивали космос.
Он весь так романтично крут,
И с ним легко и просто.

Водил с театра на концерт,
И завалил цветами.
Он предложил ей целый Свет,
И почву под ногами.

Их мир сужаясь день за днём,
Толкнул в его объятья.
Какой вселенский ждал облом,
Он был так слаб в кровати.

Эмоции вплелись в туман,
И потянуло тиной.
Пусть даже люмпен,хулиган,
Но сильный,как мужчина.


        июль 2015 год.