Разные люди

Дмитрий Чесалин
***
Он пустил эту пулю отважно
И убил человека легко.
А страдания близких? не важно...

***
А другой подбегает к любому,
Кто в беде, кому помощь нужна.
И не может он жить по-другому.

***
Третий вечно разводит руками,
Не желая влезать никуда.
Как различны порою мы с Вами...