Самолечение

Вера Великих
"В США во время автогонок погибли 13 человек. На скорости более трехсот километров один из гоночных болидов врезался в сетку ограждения и разлетелся на куски, которые полетели в зрителей".


***
Чтобы вылечить печёнку,
Не бросайте самогонку,
Метод верный есть: спросонку
Посещайте автогонку!

Если врежется болид,
Печень сразу отболит.



***
Если врежется болид,
Позабудете про СПИД,
Люэс, герпес, гепатит,
Энтерит, радикулит,

Оспу, лепру, дифтерит,
Острый колющий колит...
Словом, что там говорить, -
Сразу всё переболит!