А взгляд - белый снег, леденящий и странный...

Зыкова Танюша
Растрепаны кисти
отцветшей калины
и день мой от скуки,
до ужаса длинный.
Седины свои
прикрывает листвою
колючий крыжовник.
Томиться не стоит...
День плачет дождями.
Калитку тревожит
расхристанный ветер.
Сердечко мне гложет
моя не зажившая,
старая рана...
А взгляд - белый снег,
леденящий и странный.

Твой добрый, твой теплый
и ласковый взгляд
мне нужен, пойми!
Возвращайся назад....

08.07.15 год.