Варвары

Машиах Махди
Варвары захватили в плен моих детей,
И взяли Консула за яйца.
Теперь они важнее всех Цазарей,
И правят мною одним пальцем.

Они знают, что могут все,
И любой легион в их власти.
Эти варвары сильнее меня,
Но мой Бог - он не в ихней власти.

Этим варварам сегодня много дано,
И я целую их ноги.
Но придет время, когда все будет инно.
И я убью их в берлоге.