Космическая любовь

Павел Советский
Космическая Любовь - это океан,
в котором живёт Мироздание!
Любовь - это та среда,
в которой находится
Мироздание, как ребёнок
в чреве Матери!

Космическая Любовь
не нуждается в боге и сатане.
Они присутствуют только
в невежественном уме.

Любовь – Творец Мироздания!
Жизнь протекает по Законам
Жизни в Мироздании!
Все жители Мироздания
Равны по родословной линии!

ЗАКОНЫ ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ

1). Закон Нравственной Эволюции

Первый Космический Закон
гласит о том, что всё живое на Земле
и в Мироздании должно Расти
и Развиваться Нравственно!
Будьте Любящими и Знающими
Законы Жизни в Мироздании!

2). Закон о Причинно-следственной связи,
Кармы и Бумеранга

Любая Причина -
имеет Следствие.
Любое Следствие -
имеет Причину.

3). Человек имеет Свободу Выбора и Воли

Человек не раб и овца,
а Любимый житель
 Вечности!
Он имеет Свободу
Выбора и Воли!
И распоряжаться ими
должен с Любовью
и Ответственностью!

4). Закон Всеобщего Блага

Закон "Всеобщего Блага"
существует в Жизни!
Законы "Совершенствования",
"Свободной Воли",
"Причины и Следствия"
работают вместе
на Всеобщее Благо!
Живёте в Гармонии с ними -
тогда вы со-творец Мироздания
и Всеобщего Блага - причина!

5). Закон Реинкарнации

Все жители Мироздания
приходят учиться
на Землю или
на другие планеты.
Потом уходят
и снова рождаются!

6). Космическая Любовь –
Творец Мироздания и Жизни!

Космическая Любовь –
есть Творец Мироздания,
то разве перед Любовью
нужно быть рабами,
стоять на коленях,
делать пожертвования,
быть подхалимами?
Нет!
Также ЛЮБОВЬ не может
быть рабовладельцем!

7). Жизнь в Мироздании протекает
по Законам Жизни в Мироздании!

Тогда зачем записки и требы писать?
И деньги церквям отдавать?
Если Блата нет и всё есть
Учёба и Нравственная Эволюция?
И всё живёт и существует
по Законам Жизни в Мироздании!

8). Нет богов, полубогов и рабов!

Все жители Мироздания Равны
по Родословной линии –
Мироздания  сыны и дочери!
И отличаются друг от друга
только степенью
Нравственной Эволюции!

ЛЮБОВЬ, СВОБОДА, РАДОСТЬ!

Не бывает Любви - без Свободы и Радости!
Не бывает Радости и Свободы - без Любви!
Свобода – это Ответственность!
Доброта – приносит Радость,
Чуткость и Сердечность!