Мой парень...

Ева Латерман
Какую-никакую запись можно скачать и послушать: https://yadi.sk/d/mFrA4Chxhk4RL


A G F E
A G F E

A G C
Как велика печаль моя!
E C
Прошу, послушайте, друзья,
D A
Печальный мой рассказ.
A D C
Был милый парень у меня,
F G
Теперь он послан в ****я
F E D
Три сотни тысяч раз.
D A
Ой, мама!
E
Мой парень – ...

A G F E

Неплохо он играл и пел,
Но мыться вовсе не умел,
Лохмат, как дикобраз.
Наверно, встретились мы зря –
Устал я, честно говоря,
От шуток и гримас.
Ой, мама!
Мой парень – ...

Когда он наконец ушёл,
Мне сразу стало хорошо –
Зачем мне эта мразь?
Я раньше верил в волшебство,
Я верил что любил его,
Но счастье не для нас!
Ой, мама!
Мой парень – ...

Теперь он очень далеко,
Друзья, узнать его легко –
Высок и черноглаз.
И если встретите его –
Не говорите ничего,
А сразу дайте в глаз!
Ой, мама!
И мордой в унитаз!
Ой, мама!
Мой парень... ну, вы поняли.