Amado Nervo. Мексика. Три голоса

Ольга Шаховская
"Solo hay tres voces dignas de romper el silencio: la de la poesia, la de la musica y la del amor" Amado Nervo.

«Только трём голосам позволено нарушить тишину: поэзии, музыке и любви» – Амандо Нерво

06.07.15

Оригинал из  «Isla Negra» № 11/404 – Поэтический  альманах в Интернете, издающийся в Аргентине и в Италии.