13 звездных и одна твоя

Николай Турчанинов
        Прекрасной Фее моих Исканий

Я прожил тринадцать жизней звездных
В каждой я любил, страдал, мечтал...
Средь песков пустынь, в пещерах грозных
Я боролся и Тебя искал.

Я искал твоих речей журчанье,
Твоей нежности несказанной – зарю,
Чтоб найти сердечное посланье,
Припадал к любому алтарю.

И нашел твой лучик в стае птичьей,
Отыскал твой сон - в тиши лесной,
Как вернуться мне теперь к обычной
Жизни, ведь теперь я - сам не свой ?

Как не ждать с восторгом новой встречи ?
Не сдаваться в плен  твоих ресниц ?
И принять, что сложен  и конечен
Путь совместный наших колесниц ?

Лишь в тебе  одной - ищу разгадку,
Лишь Душа волшебная - Твоя,
Может в сказку превратить тетрадку,
Что стихами наполняю я…

Кали Юга, 21 век