На заре

Протоиерей Игорь Кобелев
А заря сегодня  -  в полнебес...
Тишина над отчей стороною.
И чудесней всех "Полей чудес"  -
Это поле, что  передо мною!

Вновь Господь мне руку протянул,
Что не взяли многие другие...
Чтоб душой и плотью не уснул,
Колокол  -  призыв на Литургию...

8 июля 2015г.
2-я городская больница.