Свет не двигается

Максим Крутиков
поэтому сотри
улыбку углём
с ножки циркуля
в пятиугольной комнате
в пяти метрах
от Пяти углов
брось в Неву
пакетик неразорвавшихся красок
ходи без масок

и жизнь очерти
чтобы в воздушном придуманном круге
парить
невзирая
на