Группа

Елена Элентух
Встречаются раз в две недели в группе поддержки. Женщина немолодая, статная, без руки.
Мужчина ещё хоть куда, без ноги.
Посматривают с интересом друг на друга. Что- то проискривает между ними,
пощипывает в основании черепа. Она кладёт руку на тёплую щеку, ещё не дряблую, но теряющую упругость неостановимо.
Он потирает шею, как бы в растерянности, а на самом деле, чтобы потрогать её взгляд.
Их очередь рассказывать о несчастье.Несчастье – так это называется в группе.
Женщина говорит о поездке в горы Франции после смерти мужа-бизнесмена.
Мужчина  говорит о диабете.  И, нет, он уже не пьёт.
Взгляды разбегаются.
Тема следующей встречи – фантомные боли.