Любовь

Разбитая Вдребезги Вселенная
Я бы рада тебя любить, да мысли путаются
Звонить, не звонить
Сердце как сумасшедшее кружится
Где-то внутри
Создавая круги
По которым я иду, как в аду
Люби, не люби
Я знаю, у нас всё равно не получится
У вас ведь всё так хорошо
И со временем всё забудется
Мы с тобой навсегда забудемся
В объятьях других людей

Даже наши сны нас подведут под черту
Нелюбви
И всё забудется
Как приятный сон всё забудется
Останется лишь послевкусие
Так сильно напоминающее шоколад

Во мне
Не осталось слёз
Не осталось надежд
На наше с тобой будущее
Я ведь говорила
У нас с тобой ничего не получится
Как карточный домик разрушится
Наша хилая постройка из любви