Солдатики из олова

Игорь Борисович Каргин
исходник:
автор Ника Невыразимова

Я солдат, я солдатик из олова.
Я похож на усталого льва.
Приходи полечить мою голову –
ты имеешь на это права.

Вспоминаю твой выдох ментоловый
и тяну на параде носок...
Приходи полечить мою голову,
поцелуй её в правый висок.

Не играй, раз уж ты не Ермолова,
роль меня разлюбившей давно…
Ты придёшь полечить мою голову
и ударишь в неё, как вино...

Пародия:
Я не видел в театре Ермолову,
Так как сроду в театр не ходил!
Лишь солдатам, солдатам из олова
С детства рад был, как полный дебил!

Было мне с моей армией здорово,
Ей я весь свой досуг посвящал...
Стал похожим на толстого борова,
Но однажды тебя повстречал!

Пахла ты ароматом ментоловым,
Так воздушна была и мила...
Хуком справа ударила в голову,
А потрогать себя не дала!

Брошу к черту солдатов из олова,
И в спортзал, поправлять свою стать,
Чтобы ты, увидав меня голого,
Ну, никак не смогла устоять!
8.07.2015 г.