Прости меня, девчонка, прости!

Танзима Жаркова
Прости меня, девчонка!
За все прости!
Прости, что отбивала,
Что стояла на твоем пути!
Как жаль, что поздно поняла,
Что ты его девчонка, а не я!
Ну, ты пойми меня, девчонка,
Что тоже я его люблю.
И ты учти, девчонка,
Что унижений не терплю.
Скажи ему хоть слово поперек,
Ну, нагруби , прошу!
Напомни, что он болью был,
Нельзя обижать душу мою.
Я была с ним близка и не раз,
Ты извини, девчонка,
Но это в последний раз!
Никогда, никогда, ты пойми!
Я не позову его в своей жизни!
И наедятся больше не буду!
И не жду!
Вашим миром он облил
Грязью нашу «звезду».
Но зная, дорогая,
Раз дважды тропа его и моя
Сходились в дорогу.
То будет и третья попытка.
Его – для меня!
Ты любишь его, я это знаю, девчонка!
Но когда-то он сказал мне,
Что тебя он забывает...
И так будет, поверь!

1996г.