Любовь - дитя надежды

Александр Подопригора
Любимая не бойся, я всегда с тобой
Пусть даже нас с тобою разделяют океаны
Пусть даже мир перевернется под луной
Я рядом, светлым днем и темными ночами

Закрой глаза и в сердце загляни
Где наши души навсегда соединились
Представь меня и тихо позови
И верь, я рядом, что бы ни случилось

Любимая не бойся я всегда с тобой
За руку я держу тебя как прежде
Ты знаешь что всегда я только твой
Любовь это дитя нашей надежды.........