Доступен временно

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
"Окрашено"
автор Лерик Валерий

И мудр был…и внимателен…и мил.
Для хищниц, в кровожадности безбашенных,
колечко…обручальное носил,
служило чтобы…надписью «окрашено».

На веру, жаль, не каждая берёт.
«К барьеру!»…уж проверить больно хочется.
Лежит потом, убитая… и трёт
от краски пальчик…пемзой одиночества.

Пародия:
Кольцо в командировках не снимал,
Оно мне совершенно не мешало!
О, скольких женщин с ним я охмурял!
О, сколько дам, его увидев знало,
О том, что это вовсе не запрет!
И каждая из них была уверена -
Кольцо на пальце не табличка: "Нет!",
А памятка: "Мужик доступен временно!"
8.07.2015 г.