Не вешай нос, Студент!

Татьяна Рындина
1
Сердце бедного студента,
Тук-тук-туки бьёт тревожные,
Ждёт с надеждой хэппи энда,
Верит в самое хорошее!

И жизнь его известная,
От сессии до сессии!

Припев:
Хэппи-хэппи-хэппи энд,
Заключительный момент,
Всё будет замечательно,
Не вешай нос студент!
2
Легче жить на позитиве,
И зачем студенту париться?
А моменты -негативы,
Очень просто отключаются!

И жизнь его известная,
От сессии до сессии!
3
И да здравствует то время,
Жизнь пора-среда беспечная,
А студенческое племя,
Было,будет веки -вечные!

И жизнь его известная,
От сессии до сессии!