Уходя, не скажу, когда я вернусь

Танзима Жаркова
Уходя, не скажу, когда я вернусь
На вопрос: «Куда?» - Улыбнусь.
На прощанье тебе раз махнув рукой.
Милый мой, я уйду навсегда
В никуда, в никогда, за звездой.

1998г.