Поколение Pepsi

Максим Ружников
Мы размениваем всё, что можно,
Деньги, чувства, и даже сердце,
Ведь чего тут такого сложного?
Поменять в сердце пару секций.

Мы друзей своих можем вычеркнуть,
В одночасье из нашей жизни,
Словно с плесенью, с рынка выпечку,
Покосившись, сквозь лести призму.

Почему же такими стали мы?
Отрывая, крылья соседу,
Покидаем холодные спальни,
Душу бросив одну, без света.