За нас

Анатолий Фамильченко
За нас . За всех .
Так вышло -
платят тихо,
кто не уехали,
хоть и лиха беда.
Они живут в войне,
нужда пришла безлико,
внезапно и не заслужив,
как всем - тебе и мне.
Луганцы , Донетчане,
я ничто не сделал
чтоб вашу боль
и смерть предотвратить.
Храни вас Бог,
простите нас родные,
и дай Господь вам сил,
все перейти
и дальше
просто жить.