У кота зелёный хвост

Надежда Сергиянская
 Хвост зелёный у кота!
Вот такая красота!
От чего же хвост такой?
Оттого, что кот тупой!
Прищемил он дверью хвост.
Курс лечения непрост!





Иллюстрация авторская