Звучит в сердцах пусть тишина

Светлана Доля
Звучит в сердцах пусть тишина –
она от Бога нам дана...
Жизнь, в этой тишине,  мудра,
разбудит сердце ото сна!

От Бога жизнь нам всем дана –
в ней  происходят чудеса...
Лети и пой, душа моя,
звучи любовью, тишина...

Ты в тишине себя найди,
раскрой все чувства, их познай...
Они живут в твоей груди –
дари их Миру...Созерцай...

Ведь созерцая, ты живёшь!
С тобою  благость – навсегда...
Неси любовь – она нужна,
была в сердцах чтоб тишина...

Звучит в сердцах пусть тишина –
она от Бога нам дана...
Жизнь в этой тишине  мудра,
разбудит сердце ото сна!




   8.07.2015

 ***************************



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

В стране благой Тихирии рождается Любовь,
 а на полях Стихирии симфония ветров
Кружит, поёт и радует, И дарит красоту,
Становится отрадою И манит в высоту!
 Тихирии, Тихирии, Люблю я тишину,
А на полях Стихирии И Осень, и Весну!