Этого не забудешь...

Вадим Пряхин 2
Преувеличенное всё ж имеют, право, представленье
Мужчины наши о незаслуженных своих правах...
Однако женщины имеют о своём бесправьи мнение,
Которое ошибочно, как у мужчин - увы и ах!..


          *     *     *