Придуманный внешний герой

Мисс Кристи
Ты был закрыт, опять наедине
И снова я все тайны не узнаю
Ты подавал тогда плохой пример
И снова в торопях я зарыдаю

А ты так равнодушен, улыбнешься
Тебе плевать? Но разве ты способен?
По сердцу и душе снова пройдешься
так больно, но зато опять свободен

А для чего твоя свобода ,объясни?
В тебе излишества загадок
Свою резину хоть немного растяни
И не давай узнать нам правды

Цинизм, холодный взгляд
Твой придуманный внешний герой
А ты как будто даже рад
А ты как будто бы со мной

То слёзы льёшь, то к черту посылаешь
А ночью разрывает связки
Но как то всё туманно объясняешь
Мы ждем трагической развязки.