Скверна

Нелли Бикс
 Мёд любят все- на блюдечко собираются и пчёлы, и осы, муравьишки и мухи.

На дерьмо только мухи.  Б-ррр!  А потом опять на мёд. ФУ!

Мухи хвалят и дерьмо и мёд. Кыш, кыш, кыш! Вроде бы и не портят его, и вкус мёда

божественен, но когда видишь, что муха угощалась, лапками сучила
 
в аплодисментах, то в мёде уже сомневаешься, не в качестве конечно, а в том, что

надругались над ним. Была попытка.

Вот так и у нас случается- Некто думает,- А не привнести ли нам дерьмеца , больно

уж хорош медок. Но мёд на то и мёд- густой да липкий- не отпустит  пакостника,

возьмёт с поличным.

И не скроет Сладчайший свой позор, предупредит- о скверне, во имя любви к

Вкушающему  от щедрот Бога.  Вот в чём благородство мёда. Вся скверна в нём

вязнет и не сокрыть её.

Но есть -Некто, тот кто вытащит муху и  предложит вам мёд

со скверной.

А мёд  немного сгорчит и заплачет своей тягучей каплей.

Это всё Некто. Осквернитель прекрасного.