Половина меня - тебя половина

Потерявший Крылья
Между мной и тобой река,
Всё равно, что небес равнина,
Тонкой гранью текут облака.
Половина меня, что тебя половина.

И ни капли мимо, неумолимо...
Ты спросишь "как", а я "где" не отвечу.
Мы играем с тобой одну пантомиму
И театр наш небезупречен.

Но ведь сколько ещё в нас с тобой междуречий?
Мы спустимся вниз и пойдём на вершину.
Где ты спросишь "как", а я "где" не отвечу,
Ведь половина меня, что тебя половина.